Ностальгия...

Наталья Кудрявцева 6
Когда на город опускается вечер,
А светило отправляется спать.
Тоска обнимает меня за плечи.
Не в моих силах ее прогнать.

Наутро я думаю: "Опять то же самое".
Как сегодня долгий день прожить?
Память длинной клюкою шершавой
Мое прошлое вновь ворошит.

Вечером, когда багряное солнце село.
С сожаленьем я размышляю о том:
Что полезного я сегодня сделала?
Чем буду гордиться потом.

День за днем тоскливо мне.
Не знаю, как замкнутый круг разорвать.
Что и как переставить местами в судьбе?
Чтобы с радостью каждый день встречать.