Игуана

Наталья Галкина 4
Говорю вам без обмана –
У меня есть игуана.
На дракончика похожа!
- Вы не верите?  Но всё же
Посмотрите, под столом
У неё роскошный дом.

Восседает игуана
На ветвях вместо дивана.
Недоверчивость во взгляде,
Но кивнёт и мне и Наде.
Балуем мы игуашу –
Фрукты ей даём, не кашу.

Вся зелёненького цвета.
Вот привыкнет ко всем детям,
И тогда друзьями будем.
Игуану мы все любим.