Родничок

Лукина Татьяна
Да! Скрытная! Душа моя – потёмки,
Но есть и в ней живительный родник.
И не ее ли голосок не звонкий
В твоё сердечко так легко проник?

Мечты мои, пора вам наиграться,
Рябит в глазах ваш пёстрый хоровод,
Мой родничок, пора нам открываться,
Пусть лучик ясный глубину пробьёт!