Разговор о том свете

Владимир Пухов 2
  ,,Бог.Сенсационные откровения физика В.Е.
    о загробной жизни.,,
                Фейсбук.

     Я-

     Описано понятно, ярко.
     Дай Бог,я верю,спора нет.
     Но,у меня  одна ремарка-
     Мне очень жалко этот свет.

     Его закаты и  рассветы,
     Сады цветущие весной.
     Я очень счастлив здесь,не где-то.
     Мой дом в саду...жена со мной.

     Мы с нею рядом много лет,
     И очень любим этот свет.
     Но дни идут,бегут года.
     И не вернутся никогда.

     Собеседник-

     Ещё вернётесь вы не раз.
     С другим лицом и цветом глаз.
     И воплощений будет много,разных,
     Уверен,неожиданных,прекрасных.

     Я-

     Дай,Боже,вновь мне встретиться с женой...
     При встрече,угадать в ином обличии.
     Чтоб вновь обняться ей со мной,
     Переступив приличия.

     Чтоб прошептала тихо-Здравствуй,это я.
     Мой милый,ты узнал меня.
     Мы снова вместе,я с тобой.
     И этот мир,такой знакомый и родной.

     Ну,а пока тревога меня гложет,
     Ночами,на исходе дней.
     Шепчу в ночной молитве-Боже,
     Услышь,молю,я жив,пока я с ней.