Неожиданные гости

Наталья Галкина 4
Мы копали с другом грядки,
А из них, словно фонтан,
Вдруг выскакивают жабки
И летят под ноги к нам.

Побросали мы лопатки:
-Вы откуда взялись, жабки?
-Ква-к, ква-к, ква-к, ква-к, ква-к, ква-к.
Надо же, какой чудак!

Зиму спали мы под снегом,
А теперь хотим побегать.
Ускакали все в кусты.
Мы считаем: - Раз, два, три…

Восхитился брат Андрейка:
-Да их целая семейка!
А как ускакали гости,
Докопали грядки с Костей.