Закрой глаза и не кричи от боли

Кораблёв Николай
Закрой глаза и не кричи от боли,
внутри уже все схвачено огнем,
но если ты проявишь силу воли,
сгореть тебе не суждено живьем.

Как потушить то пламя, что пылает?
Как научиться верить в чудеса?
Когда любовь в вас пепел распыляет
и слышно только страха голоса.

Сдаешься стоя на коленях..
Но молишь все еще: “прости”..
Страдая в болях и мученьях,
слезами от разлуки не спасти..

Ты еще можешь все вернуть обратно
и снова улыбаться по утрам,
и не сгорая от любви, приятно,
бежать навстречу молодым ветрам.

Закрой глаза и не кричи от боли,
внутри уже все схвачено огнем..
Вы оба проиграли эти роли..
И не поможет ход конем..