Время - вперёд!

Виталий Григоров
Нарисованные лица и в журналах, и в кино -
FOTOSHOPами артистов портят – всё равно!
Раз уж вышел ты на сцену – вот он зал! -так будь собой!
Отпусти свой страх и нервы, ты сейчас – герой!

Время – вперёд!
И нам бы - поторопиться!
Мода зовёт
Одеться, прихорошиться!
Пусть что-то жмёт,
Что-то уже не сбацать, -
Нам всё равно где-то внутри семнадцать!

Затяну ремень потуже, пудру густо наложу,
Весь причесанный и нужный – душу обнажу!
Раз уж вышел я на сцену – слышишь, зал?! – ты нынче - мой!
Отпусти свой страх и нервы, вот он – твой герой!