Я смотрел...

Михаил Хмельницкий
Я смотрел,
На акварели,
Небывалой красоты,
Слушал,
Сладкий голос феи,
Нюхал
- Редкие цветы,
Видел,
Море голубое,
Тёмно - синее,
В штормах,
Тучи,
Чёрные с грозою,
Солнце,
В белых парусах,
Я любил,
Шикарных женщин!
И взлетая,
В самый рай,
Счастье то,
Что пили вместе,
Разливалось
- Через край!
Перепробовал,
При жизни,
Всё,
Что можно,
Было взять,
Улыбаться,
Буду тризне,
Мне,
Не страшно
- Умирать.

2017 г.
*Интересно получилось. Нашёл в черновиках. Половина написана в семидесятых,
про женщин - вчера.