Всех нынче стали называть великими

Борис Долгов 2
Всех нынче стали
называть великими,
и даже,  кто
ничем не восхитил.
Глядишь, и тех,
кто стали в чём-то
дикими,
начнут, вдруг,
чтить,
что он –
забавен, мил.