Я - учусь...

Андрей Тумман
Я учусь быть счастливым,
Но только вот мне,
Почему-то ни как - не дается,
Развернуть это чувство,
По полной в себе,
Не вспугнуть - это редкое чувство...
*****
Я учусь видеть мир,
Не таким, какой есть,
Но и тот, что находится рядом,
Восхищает, поскольку
В нем доблесть и честь,
Стоят выше! Над подленьким гадом...
*****
Только вот научится,
Не смог - одному,
По предательски, ужиком виться,
Прогибатся я тоже,
Увы - не могу,
Не могу - ну не смог научится.
*****
Полагаю с рождения,
Многое в нас,
Заложила святая природа,
Заложить - заложила,
Но только подчас,
Дурачек - выше знатного рода...
*****
Я учусь быть счастливым
Сегодня, но мне,
Почему-то ни как - не дается,
Развернуть это чувство,
По полной в себе,
Не вспугнуть - это редкое чувство...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.