Снег сухой за окном

Тарас Большун
Сижу в прокуренной квартире
И, даже глазом не веду.
Жизнь не прошла. И не убили.
Лишь мысли прячутся в бреду.

И не смешно. И ведь не грустно.
Лишь пусто на душе пустой.
И стало очень уж не вкусно,
Что страстью было внеземной.

И похоть болью не сменилась,
Но ведь могла бы, чёрт возьми.
А ведь могла. Но лишь забылась.
И плачет тихо за дверьми.

О чём всё это? Я не знаю.
Не знаю толком ничего.
Налью вина. А, может чаю.
А, может сразу и всего.

4.01.18