вот сижу

Инесса Небесная
Вот сижу и считаю столетья,
Встречу зиму, потом провожу
Между временем есть долголетие,
До сознания явь довожу

Мной написаны все океаны,
Русла рек, чтоб могли окунуться,
Красота ведь немножечко странна,
Вот расставила к праздику блюдца

А ведь может быть тоже озера,
Пригуби просто так тишину,
Уведу в глубь веков легким взором,
Прегрешения мои не в вину

4.01. 2018