Просто живи

Любовь Баженова
Ты просто живи на Земле ли на Марсе,
На юге, на севере. Только живи!
Люби, наслаждайся, греши или кайся,
Но радуйся жизни, свободно дыши!
И будь для кого-то единственным солнцем,
Прекраснейшей песней и жизни глотком,
Да счастья коктейль выпивай свой до донца,
И пусть будет радости в сердце битком!
Ты просто живи, я об этом узнаю
От буйных ветров или солнца лучей.
Подольше живи на том острове рая,
Подальше от города, где ты ничей!