А помнишь, как мы грешили?

Джулия Макарова
Главное, что ты не помнишь,
А так бы все на смарку.
В душе лишь гладь и тишь,
Ты вновь устроил проверку?

Я тебя люблю уже давно ты помнишь?

Помнишь как мы летали,
Руками друг с другом держались,
Друг другу мы помогали,
Всегда чуть-чуть ближе общались.

Нам было приятно, ты помнишь?
Ты помнишь как мы грешили?
А ты говорил не забудешь,
Но видимо грезы уплыли.

Теперь все в моих только мыслях,
А ты ничего и не вспомнишь.
Я не скажу тебе слышишь?
В надежде, что меня не прогонишь.