Память сохраню

Наталья Селянина
Больно нам отцов терять,
Сердце будет ныть, страдать...
Искала похожих на папу людей,
Хотелось увидеть его поскорей...
 
Больше папы не найти,
Здесь на жизненном пути!
Придётся почаще в церковь заходить,
Папуле родному за душу молить...

Я зажгу ему свечу,
В мир иной тот отпущу...
Цветы на могилку всегда принесу
И светлую память о нём сохраню! 
 

На фото(1955): папа (28.07.1926 - 28.06.1977) и мама (08.03.1937 год рождения).