Подарок

Лукина Татьяна
Ты подарил мне несколько минут,
Несказанно, огромное богатство,
Мои глаза в твоих нашли уют,
Их свет – великолепное убранство.

Любимый мой, прошу тебя, прости,
Нет речи, нет мольбы, иссякли силы,
Как через боль смогла я пронести,
Любовь свою?! Тебе спасибо, милый!