Смотришь наши...

Михаил Хмельницкий
Смотришь наши
- "Голубые огоньки"...
Старые,
Забытые сейчас...
Эти всполохи, 
Добра и теплоты,
Светлым облаком,
Окутывают нас,
Магомаев,
Кристалинская, Полад,
Кикабидзе,
Сличенко, Кобзон...
Светят нам,
Как,
Много лет назад,
Яркой,
Нестареющей - звездой!