Боже, храни мою маму

Виталий Григоров
Я стою за спиной, не нарушив покой,
Ты тихонечко дремлешь под пледом.
Вдруг, осмелюсь, возьму, мама, руку твою,
Ты во сне улыбнешься при этом.
И на грешной Земле, это ясно без слов,
И теплей, и светлей сразу стало!
Знают все, в небесах есть любовь – это Бог,
А любовь на Земле – это мама!

Руки твои – это крылья любви,
Мой оберег и лекарство!
Боже, храни мою маму, храни,
Дай ей здоровья и счастья!
Боже, храни мою маму, храни,
Дай ей здоровья и счастья!

Сто путей, сто дорог не пройти я не мог,
Чтоб узнать цену нежных объятий
Этих ласковых рук, где любой бугорок
С детства дорог, любим и приятен.
Я к рукам прикоснусь и почувствую вновь:
Станут снова единым два взгляда.
При рождении Бог подарил нам любовь,
И она называется МАМА!                26.10.2012