Промах

Наталья Галкина 4
Уссурийские тигры след прячут в тайге.
Больше нет на земле таких тигров нигде!
В снег пушистый тихонько ступают, неслышно.
Пробежала лисица, их совсем не услышав.

Тигры быстро учуяли запах лисицы.
И хотят ею, лискй теперь поживиться.
Раз прыжок и другой вмиг нашли её след.
Только хитрой лисицы поблизости нет.