Море ночное...

Стас Осенний 2
Sulla spiaggia di notte
Due ombre si incrociano
Come in una danza
Appena visibili da lontano
Anche noi
Facciamo finta di essere
Due ombre
Sulla spiaggia di notte
Due voci diventano un sussurro
E poi spariscono
Anche noi
Fingiamo di parlare

                Лилия Виноградова.
         

Море ночное, у брега на пляже воздушная пена,
В ней, словно в танце любовном скрестились бесплотные тени,
Воздух солёный и моря барашки всё ждут перемены,
Ведь эти тени сольются в экстазе без всяких сомнений.

Море шумит набежавшей волною всё тише и тише,
Время отлива, луна обнажила неровные тропы,
Голоса два, затихая, в песчаных серебряных нишах.
Слушая мглу, что вокруг и везде, переходят на шепот.