Наивный чудак

Бекбулат Благополучный
Только «рожицы» в ответ…
Хоть скажи: «салам-привет»…
Год прошел…, а словно час…
Время отдалило  нас…

Души где-то, тела врозь…
Переписка вкривь и  вкось…
Будто, нехотя ответы…
В холод, все слова одеты…

Может эту «дверь» закрыть?
Не «стучать» и не «звонить»?
Все ведь вновь не пережить…
Не писать…, и все забыть!

Что измениться от слов?
В мир иллюзий, ты , готов?
Окунуться с головой…
Для тебя, теперь чужой…

Возвратиться, и сказать:
«Можем снова, мы, начать!»
Повторить…, иль изменить
И обиды все забыть!

Не бывает в жизни так!
Вот , наивный, ты чудак!
Мир ошибок, прегрешений…
Нет стандартных в нем решений!
****