Когда тебя не отличают

Станислав Прохоренко
Когда тебя не отличают
От бегемота, воробья
И день улыбкой не встречают
И всё решают за тебя,
Доверив только лишь листочки
В какой-то ящик опустить…
Считай, что мир дошёл до точки,
С которой будет дальше жить.