Противо

Артемис Кроул
Кривые улочки судьбы,
Чего хотите вы?
Стенаний, слез, рыданий,
Иль жарких трепетных признаний?

Огонь и лед, как Инь и Янь,
Шедевр, или просто дрянь,
Противоположность есть всегда,
Вот только, для чего она?

И ищут мудрецы ответ годами,
Замерев у самой грани,
Ответ он там, ты руку протяни,
Но убедись, что помыслы твои чисты.

И отступают вновь на шаг,
Они то знают кто их враг,
Ведь он всегда с тобой, внутри,
Как не желай и не крути.