Бабье лето

Лукина Татьяна
Бабье лето
           песней набежало,
Холодит,
           не знойное оно,
Может быть,
           любить оно устало?
Всё,
        что было
                утекло давно.

Бабье лето –
                чувственная сила,
Дарит нежность, ласку
                и тепло,
Да.
          Любовь на свете
                не остыла,
Посмотри,
             как осенью
                светло!!!