Мамочка

Ольга Захарова 50
Мамочка милая!Солнышко ясное!               
Как тебя не любить?               
Как за ласку твою и заботу               
Тебя не благодарить!               
Куда бы судьба не манила меня,               
Всегда моя мама со мной.               
Ты для меня свет родного огня!               
Ты крылья мои за спиной!               
И лучший мой самый друг и советчик.               
Весь мир полюбить ты учила меня.               
Меня один взгляд,твоё слово излечит.               
Спасибо,что рядом ты,мама моя!