4. 1. 18. Сострадание

Виктор Харизов
Когда охватывает дрожь
И тяжело дышать ...

Ком в горле и в глазах слеза,
И, Сострадание сжимает Сердце ...

И... , мнится -
Мир может измениться ...

К Кому нам Обратиться ?