Новогодний вечер

Людмила Иванова 17
Заблудившись в изумрудных звёздах,
В небе месяц тихонечко плывёт.
В своих сказочно-волшебных блёстках,
Вновь Новый год , к нам весело идёт.

Золотой рожок лукаво светит,
Полярная звезда мигает нам.
И морозец кружева развесив,
Лишь приукрасил инеем  дома.

Он волшебник добрый на планете
Несёт любовь и счастье в каждый дом.
Верят  в чудеса не только дети,
И украшают  ёлочки дождём.

ЗакрУжит нас весёлый хоровод,
Наше сердце весело забьётся
Чуть погрустив, проводим старый год,
А новый, нам  нежно улыбнётся.
    январь2018г