Красные яблоки в белом тумане...

Людмила Васильева Владиленовна
  Красные яблоки в белом тумане,
  Словно в снегу...
  Звук тишины в большом океане,
  Будто бегу...
  Но добежать невозможно, седые
  Волны вокруг...
  Это, наверное, снег к нам стучится,
  Может быть... друг!

  04.01.18.