Не совпадают наши нравы

Владимир Иванович Мартьянов
Вино не нравится,  не пейте!
Бокал ко рту  не подношу.
Но  на полы,  мои  не лейте,
Такое  свинство  не прощу!
Вы, винограда не растили,
Не видели его  лозы,
Что о себе вы возомнили?
Шестеркой битые тузы!

И про стихи скажу:  Неправы!
Я прочитать  их не прошу,
Не совпадают наши нравы,
Вам весело, а я грущу!
Но в чём проблема? Напишите,
Поэмы,  жизненно свои!
В моем глазу сор не ищите,
Классические холуи!
04.01.18    Мартьянов В.И.