Теперь одна осталась цель

Станислав Прохоренко
Теперь одна осталась цель:
Подольше продержаться,
В конце этапов ставить ель,
Лет тридцать с ней отжаться,
Снегурке фантик подарить
И Зайчику – морковку…
Подольше жить – добрее быть,
Злым быть уже неловко…