Память

Будет Сегодня
Отвлеки себя от будней
Дай сердечку отдохнуть
Завтро тоже будет утро
Если ты продолжешь путь
И не кто тебя не гонит
И не кто тебя не бьет
Так зачем ты снова стонишь
Так зачем ты злобы ждешь
Не кому не надо боли
Отдавать что вдруг пришла
Им и так хватает горя
Без тебя пойми душа
Пострадала тут за правду
Что еще здесь рассказать
Не гони себя на бойню
Дай себе не много подышать
Каждый знает что есть больно
Что такое гнать тоску
Так делись ты тем что радость
Может людям принести
А любое зло и гадость
Не старайся не неси
Чтоб потом сказали люди
Он другой совсем не тот
Кто кормил нас только болью
Он же свет небес несет
И тогда уйдешь ты с миром
Успокоешь свой очаг
Мы же только пассажиры
Выйдим поезд в даль уйдет
Но а то что о себе оставим
Станит памятью других
Так что создавай ты память
Лучшею чем о других...