Порыв ветра...

Наталья Кудрявцева 6
Задрожали ветки у рябины,
Вздрогнули  сирени кусты.
Пожелтевший лист слетел с осины.
У которой любили гулять я и ты.

Застонали на деревьях листья,
Закачались сами исполины.
Небо посерело, а солнце лучистое
Скрылось за холодною равниной.

Налетел порыв ветра, охая и возмущаясь,
Разбросал всюду пыль, но не спешил уходить.
Гроза свою силу показать старалась,
Спешила на землю дожди пролить.