Ты видел красную Луну?

Станислав Прохоренко
Ты видел красную Луну?
Чего тогда ты видел?
Большую, малую войну?
Страну в разбитом виде?
Голодных плачущих детей
И снег ещё горячий?
Ты видел доброту людей
Без ног, без рук, незрячих…