Когда одолели печали

Алина Ермолаева 888
Когда одолели печали,
Пошлите все мысленно к черту!
Налейте покрепче чаю
И сбавьте свои обороты.
Послушайте молча сердце-
Плохого не посоветует.
Лишь в нем все ключи и дверцы,
И только лишь в нем все ответы.
Когда морозно под кожей
И  чувство, что мир отвернулся,
Когда одиноко до дрожи,
Тот смел, кто ему улыбнулся.
И пусть планета несётся
Стираются с карт столетья!
Ведь с нами лишь то остаётся,
Что мы любили, как дети.