только

Македонка Поет
Я сделал что-то эгоистичное,
Я заперла тебя в коробке,
быть моим единственным,
один день и листья,
который я еду в парке,
поднимется,
вы сломаете коробку,
и ты убегаешь от меня,
Я останусь в окружении моря друзей,
и все же один.