Не жмись ко мне

Дени Дэд-Ноут
Не жмись ко мне
И не люби меня,
И не тянись ко мне.
Мне не до любви,
А во мне тает лёд:
А я не хочу - а я не хочу!

Найди другого слышешь!
Тебя я не достоин!
Не плачь из-за меня,
Оно того не стоит!
Я не готов к любви,
Но и не готова ты!
Тебе не понять моей души.
Ты видишь лишь обложку.
Перестань ко мне тянуться.
Мои чувства очень глубоко,
А тебе не дотянуться.
Уходи со своей любовью:
Привязываться не хочу,
А потеряв потом,
Свыкаться с болью.
После отношений
Ты меня забудешь скоро,
А тебя я не забуду никогда:
Уходи скорее, дура!
Пока тебя я не люблю.
Прогнав тебя я пожалею,
Но успокоит мысль:
Она ведь вовсе не моя.
Но сейчас зачем ты греешь,
Если ты вовсе не моя?
А если всё-таки моя, то я
Уйду, чтобы вернуться,
А пока меня забудь!!!

Не жмись ко мне
И не люби меня,
И не тянись ко мне.
Мне не до любви,
А во мне тает лёд:
А я не хочу - а я не хочу!
Не жмись ко мне
И не люби меня,
И не тянись ко мне.
Мне не до любви,
А во мне тает лёд:
А я не хочу - а я не хочу!