Говорящие головы

Никита Китт
Одна шестерёнка заменит другую.
Жизнь  лишь механизм.
Отоспимся в гробах!?
 Оптимизм…

В этой комнате вонь -
Это я разлагаюсь.
Уродуют все что люблю
И к чему прикасаюсь.

А ну,  в топку все это
Вместе с дровами.
Хочу общаться с людьми,
А говорю лишь с головами.

И если честно,
То очень обидно
Быть в царстве природы
Представителем данного вида ( как человек).