Нахлебался пастернаковской строки

Александр Невидомый 2
Нахлебался пастернаковской строки,
отроки и то очуманели,
опьянел, не чувствую руки,
не пишу, как он в такой манере.

Голос сквозь столетья: - не боись,
не борись с собой держась за горло,
как тогда держал строкой Борис,
в этом нет сомнений и бесспорно.

Голова! А не пустой чердак!
Крыша мира! Выше!  Выше звезды!
Выше звезд наверно Пастернак,
"звездам" - предоставлены помосты.