Крыльцо

Лукина Татьяна
Моё высокое крыльцо
Небесным светом озарило,
Сомкнулось наших рук кольцо,
Беззвучное, заговорило.

Я сказку вижу наяву
И ряд ступенек деревянных
Живу ли в сказке? Да, живу!
Он вечным будет, вечер странный.

Летит снежок, на лицах тает,
Слезинками у глаз дрожит.
Нас наши руки умоляют
Мгновеньем этим дорожить!