Мастер

Фатиния Гольдман
Я  - т в о я  !!!лишь   твоею   хочу   быть.
Нежной,   ласковой    кошкой   ручною.
Укротитель  мой   и  хозяин ..
Я  всегда  хочу  быть  с  тобою .
Ты  желанья  во  мне  рождаешь .
И  желанье  воплощать  их   вместе .
Любовь  звучит  в   нас  красиво ..
Как  гортанная,  страстная  песня.
Я  покорна  и  с  преданностью  нежной,
Шаг  за  шагом  к   тебе,  .. и  с  тобою,
Чтоб  гордится  и  наслаждаться
Часом  каждым  подаренным  судьбою
Восторгаться  тобой  мой  м а с т е р
Виртуоз   наших  чувств  и   фантазий
.. Я  - твоя  !!! ..
.. лишь  твоею  хочу  быть .
Повторяясь  в  каждом  новом  рассказе
Где ты  роль  подбираешь  умело
Наслажденье   дарю  тебе  нежно
Ты  берешь  меня  решительно  и  властно.
Ты хозяин  и  повелитель  мой  любимый.
И  к  тебе  я  пылаю  страстью.