Цифра пять

Сергей Сорухин
Хочу мгновение с собой взять,
Пускай получит цифру пять.
И усадить его за стол,
Чтоб кушало со мной.

Пускай насытится оно,
Что может нам смешно.
Но все ровно  уйдёт,
Словно нас опять зовёт.