Ода к тебе

Джулия Макарова
Глицин. как смысл жизни,
Любовь к тебе - наркотик,
А нервы, словно нити,
Тут не поможет котик.

И с каждым днём сложнее,
Любить тебя - досадно,
Я честно буду сильной,
Ты главное будь рядом.

Влюбись и все забудешь,
Все было только в книгах,
Ты счастлив с ней не будешь,
С тобой поможет стих нам.