Ты улыбаешься...

Вовчик Проскурин
Ты улыбаешься так мило, бесподобно,
Я зачарованно смотрю в твое лицо.
Ты на гипноз, похоже, милая, способна,
На пальце гладя обручальное кольцо.

Ты улыбаешься, я взгляд не отрываю,
О чем ты думаешь пытаюсь разгадать.
Твоя улыбка для меня - я точно знаю
И оттого сейчас мне хочется летать.

Ты улыбаешься, и я с тобою вместе,
Ведь нас судьба свела на жизненном пути.
И все у нас теперь по совести и чести,
Ты мне улыбку впредь всегда свою дари.

Ты улыбаешься, и сердце замирает.
Вновь улыбнись и можешь слов не говорить.
Опять весна в душе цветами расцветает -
Ты день ненастный можешь в яркий превратить.

    © В.П.       4.01.2018     1:27