***

Сергей Лузгин
...говорю себе - о,боже...как же слЕпы многие...и по роже бить не гоже...вижу же - убогие... ...лопухами у них ухи...бегают,как блохи...водят за нос злые духи... ...говорю же - лохи... ...тянут лямку...орут ором...пыжатся...стараются...обосравшись,под забором без штанов валяются...прОдали по-пьяни души,за две гОрсти меди...бьют и морды,и баклуши...что с них взять?..медведи... ...крУжится,как ворон муха(о том речь отдельная)...и урчит пустое брюхо...звучит колыбельная...