***

Лукина Татьяна
Мне говорят:
            «О боли не пиши
Под глянцем
           современного безумья,
Смеяться будут
           над страданием души,
Ссылаясь
           на приливы полнолунья»,
Но я пишу
           про боль
                и про любовь,
О том,
           что зори
                тихо замирают,
И утро
           наступает
                вновь и вновь,
И дети радостно
          смеются
                и играют!