Школа жизни - частушки

Елена Новичевская
Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/12/21/8232

Наша школа -это жизнь,
Поживи -попробуй!
Кот белугой заревёт,
А кобель коровой.

Ничего,живём себе,
Всё дела находим.
Лихо мы в чужой избе
Чистоту наводим.

Как сапожник без сапог,
Ходим всё в опорках.
По истории ошибок
Твёрдая пятёрка.

Бескорыстная душа.
Трампам поперёк.
И заплёванный цветёт
Родненький цветок.

Ванька- встанька- наш герой!
Бетман, отдыхай!
Над сараем во дворе
Низко не летай.

Мы рогатинку наладим,
С космоса пальнём.
С коммунизма повернули,
Но вперёд идём!

Надоели перемены,
Подавай стабильность!
Не гоните либералы
Нам свою капризность!

Перестройка всё гуляла,
Поздно спохватилась.
А теперь охота в замуж,
Подавай стабильность!

Нам деваться некуда,
Будем процветать.
Кабелей брехучих
Палкой отгонять.

Кто не жил - не ошибался,
Жмём на всю катушку.
Захотим - отполируем,
Закудрявим стружку.

Вам  понять нас - не понять.
Наша Феникс- птица
Станет санкции клевать,
Лучше опериться!

География широка,
Да история богата!
Не гоните к нашей девке
Западного свата.