Мы разошлись...

Тата Соболева
На перекрёстке двух дорог
С тобой прошли мы, оглянувшись,
Ты, всё читающий меж строк,
И я, смущённо улыбнувшись...

И разошлись...Глаза в глаза
У нас с тобой не получилось...
Прошли, ни слова не сказав,
Но почему так сердце билось?

Мы разошлись, но две души,
Обняв друг друга, полетели
И им  в заоблачной тиши
Играли хрупкие свирели...

Они летели не боясь
Пространство, время, бесконечность...
Они-то знали эту связь,
Двух главных слов - Любовь и Вечность!

С тобой мы молча разошлись,
А две души летели ввысь...