И кто то вдруг...

Людмила Левина 5
И кто то вдруг-
Не ведомой рукой
Плеснул на небо
Акварель,
Закат весенний был такой,
А было это в январе,
Под ногами снег хрустел,
Как будто бы
Капустный лист,
В тумане дымки голубой
В едино,
Сосны все слились,
И появилась вдруг
Луна,
Как медный грош сверкая,
А на душе была весна,
Сиренью расцветая.