Здравствуй

Лукина Татьяна
Эхом, космическим эхом
Или космическим счастьем,
Или серебряным смехом
Это: «Любимая, здравствуй!»

Где ты, любимый мой? Где, ты?
Сердцу ответь же! Нахлынет
Благословенное светом:
«Здравствуй, во веки, любимый!»