Замужняя п...

Ольга Бонта
На санях покрытых волчьей шкурой,
Отдалась сполна под снегопад,
Когда очень хочет: баба - дура,
И не нужно ей иных наград,-

Лишь бы он сжимал покрепче ноги
И дышал прерывисто хрипя...
Бабы-дуры, даже недотроги,
Отдаются страсти, не любя.

А потом лежала не укрывшись,
Падал снег на голую меня,
Таял тот же час разгорячившись,
Тронув бабье тело на санях.

Пульс зашкалил в животе, чуть ниже;
Чувства - как падение в обрыв.
Мокрый снег все складочки мне лижет,
Приближая к мозгу новый взрыв!

Встала, заплелась, одела шубку,
Сапоги на каблучке - звезда!
До колен зауженную юбку...
Ты ж давно замужняя,- ****а!